C’est toujours une joie de faire découvrir le plaisir de goûter aux tous petits : regarder le fruit, le légume… Lire la suite »
Actus
L’éducation au goût et à l’alimentation, un levier essentiel dans un projet de lutte contre le gaspillage alimentaire
Je développe l’intérêt de l’éducation au goût et à l’alimentation pour « mieux goûter, mieux manger, moins gaspiller » en restauration collective… Lire la suite »
L’éducation au goût et à l’alimentation à l’école: quelques pistes pour les enseignants
Faire goûter avec les 5 sens, profiter des saisons, lire le menu de la cantine aux élèves pour les préparer… Lire la suite »
Pourquoi et comment éduquer au goût et à l’alimentation?
Retrouvez mon intervention du 19 février 2024 sur le thème de l’éducation au goût et à l’alimentation sur SQOOL TV,… Lire la suite »
L’éducation au goût et à l’alimentation, un volet incontournable d’un projet de lutte contre le gaspillage
Réduire le gaspillage alimentaire en restauration collective nécessite généralement de démarrer par la réalisation d’un diagnostic qui va non seulement… Lire la suite »